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Carpaccio de Curgete com Queijo Fresco e Pimenta Rosa
Uma salada bem fresca que pode consumir de imediato ou levar na marmita
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Curgete | 1 unidade |
Azeite | 1 Fio |
Sal | q.b. |
Pimenta rosa moída | q.b. |
Queijinho fresco primolatte Galbani | 1 unidade |
Nozes | 1/2 chávena |
Folhas frescas de hortelã | q.b. |
Limão pequeno | 1 unidade |
Segredos Saladas da Margão | q.b. |
Preparação
Lamine a curgete em rodelas bem finas.
Disponha as rodelas no prato onde vai servir. Borrife com um pouco de azeite e sumo de limão e tempere de sal, pimenta rosa e ervas a gosto.
Divida pedaços de queijinho fresco pelo prato, assim como algumas avelãs e folhas de hortelã fresca.
Sirva de imediato, acompanhando com fatias de limão também laminadas.