Em destaque

Carpaccio de Curgete com Queijo Fresco e Pimenta Rosa

Uma salada bem fresca que pode consumir de imediato ou levar na marmita

Ingredientes

Curgete 1 unidade
Azeite 1 Fio
Sal q.b.
Pimenta rosa moída q.b.
Queijinho fresco primolatte Galbani 1 unidade
Nozes 1/2 chávena
Folhas frescas de hortelã q.b.
Limão pequeno 1 unidade
Segredos Saladas da Margão q.b.

Preparação

Lamine a curgete em rodelas bem finas.

Disponha as rodelas no prato onde vai servir. Borrife com um pouco de azeite e sumo de limão e tempere de sal, pimenta rosa e ervas a gosto.

Divida pedaços de queijinho fresco pelo prato, assim como algumas avelãs e folhas de hortelã fresca.

Sirva de imediato, acompanhando com fatias de limão também laminadas.

Receita do parceiro

Em destaque