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Carneiro à transmontana

Corta-se o peito do carneiro em pedaços e põe-se em vinha-de-alhos durante 2 horas. Deita-se num tacho a margarina e a banha, deixa-se derreter e junta-se-lhe o carneiro, deixando-o alourar

Ingredientes

Carneiro 500 gr
Margarina 1 colher de sopa
Banha 1 colher de sopa
Farinha 2 colheres de sopa
Caldo de carne 3 copos de água
Cenoura 2
Salsa 1 ramo
Louro 1 folha
Alho q.b.
Batata q.b.
Sal q.b.
Vinho branco q.b.

Preparação

Corta-se o peito do carneiro em pedaços e põe-se em vinha-de-alhos durante 2 horas. Deita-se num tacho a margarina e a banha, deixa-se derreter e junta-se-lhe o carneiro, deixando-o alourar. Junta-se a farinha e mexe-se. Adiciona-se o caldo, o louro, as batatas cortadas em pedacinhos e as cenouras às rodelas. Deve cozer até o carneiro estar tenro e apurar.

Receita do parceiro

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