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Carne estufada com vinho e natas

Põem-se num tacho de barro as cebolas, alho, pimento, óregãos, coentros, salsa, sopa de rabo de boi, tomate, sal e azeite. Deixa-se alourar cerca de 3 minutos

Ingredientes

Alho cortado aos bocados q.b.
copo vinho tinto do Dão 1/2
Sopa de rabo de boi
Óregãos q.b.
Coentros em rama q.b.
Salsa em pó q.b.
cebolas cortadas às rodelas 2
carne para estufar cortada aos bocadinhos ou inteira 750 g
Tomate q.b.
pimento vermelho cortado as tiras fininhas 1/2
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Põem-se num tacho de barro as cebolas, alho, pimento, óregãos, coentros, salsa, sopa de rabo de boi, tomate, sal e azeite. Deixa-se alourar cerca de 3 minutos. Põe-se a carne naquele molho até absorver. A seguir põe-se o vinho e meio copo de água. Deixa-se estufar a carne cerca de meia hora e acompanha-se com arroz de alho ou com salada.

Dicas

Esta receita é saborosa e agradável se for acompanhada com um belo vinho fresco. Põe-se numa travessa de barro e à volta rabanetes e uma rodela de queijo fresco.
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