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Carne de vaca picada com macarrão cozido
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne de vaca (picada) | 360 g |
Macarrão | 280 g |
Tomate | 200 g |
Cebola | 80 g |
Cenoura | 120 g |
Pimento | 80 g |
Alho | 20 g |
Azeite | 40 ml |
Preparação
Descasque, lave e corte em pedaços a cebola, o alho, o tomate e a cenoura. Lave e corte o pimento em tiras fininhas. Numa panela com um pouc o de água coloque a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, azeite (res erve um pouco para a decoração final do prato), a carne picad a e tempere com pouco sal. Deixe refogar em lume brando até estar co zido.
Entretanto coza o macarrão em água previamente aquecida. Q uando estiver cozido, coe e está pronto a servir. Sirva num prato o macarrão com a carne picada.
Acompanhe com uma sopa de alho francês