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Carne de porco ensopado

Com uma faca afiada corte a carne de porco em pedaços e disponha-os num recipiente. Tempere, então, com os alhos esmagados, as folhas de louro, sal e pimenta

Ingredientes

Carne de porco 1000 g
Alho 10 dente
Louro 2 folha
Vinho branco 1 lt
Pão caseiro 1/2
Banha 4 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Com uma faca afiada corte a carne de porco em pedaços e disponha-os num recipiente. Tempere, então, com os alhos esmagados, as folhas de louro, sal e pimenta. Regue com vinho branco e deixe tomar gosto durante 24 horas. No dia seguinte coloque a carne e metade do líquido da marinada num tacho e leve ao lume para estufar por cerca de 45 minutos. Corte o pão em fatias e frite-as em lume brando na banha. Disponha-as, depois, sobre o preparado da carne para amolecerem um pouco. Transfira as fatias de pão para um prato de servir e sobre elas distribua a carne de porco estufada.

Receita do parceiro

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