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Carne de porco com tomilho e especiarias
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Afrodisiaca Internacional Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Rojões de porco | 800 g |
Pimentão-doce | 1 colher de sobremesa |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Louro | 2 folha |
Cardamomo | 1 colher de café |
Cravinho | 1 colher de café |
Cominhos | 1 colher de café |
Canela | 1 pau |
Anis | 1 estrela |
Passas | 2 colheres de sopa |
Arroz | 2 chávena |
Água | 600 ml |
Sal | |
Tomilho |
Preparação
Tempere a carne com sal, pimenta, tomilho, pimentão-doce e um fio de azeite.
Aqueça metade do azeite numa frigideira, juntamente com o louro, o cardamomo, o cravinho, os cominhos, o pau de canela e o anis.
Adicione a carne e deixe corar, mexendo, em lume brando, durante 15 minutos. Retire a carne e, na mesma frigideira, coloque o restante azeite, as passas e o arroz.
Envolva bem, mexendo sempre, até o arroz ficar translúcido. Verta a água e deixe cozinhar, tapado, em lume brando, por 15 minutos.
Sirva-o com a carne, decorado a gosto.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/04/carne-de-porco-com-tomilho-e-especiarias.html
Receita do parceiro
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