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Carne de porco com tomilho e especiarias

Ingredientes

Rojões de porco 800 g
Pimentão-doce 1 colher de sobremesa
Azeite 4 colheres de sopa
Louro 2 folha
Cardamomo 1 colher de café
Cravinho 1 colher de café
Cominhos 1 colher de café
Canela 1 pau
Anis 1 estrela
Passas 2 colheres de sopa
Arroz 2 chávena
Água 600 ml
Sal
Tomilho

Preparação

Tempere a carne com sal, pimenta, tomilho, pimentão-doce e um fio de azeite.
Aqueça metade do azeite numa frigideira, juntamente com o louro, o cardamomo, o cravinho, os cominhos, o pau de canela e o anis.
Adicione a carne e deixe corar, mexendo, em lume brando, durante 15 minutos. Retire a carne e, na mesma frigideira, coloque o restante azeite, as passas e o arroz.
Envolva bem, mexendo sempre, até o arroz ficar translúcido. Verta a água e deixe cozinhar, tapado, em lume brando, por 15 minutos.
Sirva-o com a carne, decorado a gosto.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/04/carne-de-porco-com-tomilho-e-especiarias.html
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