Em destaque
Carne de porco com cogumelos
Primeiro refogue, numa panela, a cebola ás rodelas e o alho bem picado no azeite. Depois da cebola alourada, junte, na panela, a carne cortada em cubos. Deixe dourar a carne no azeite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne de porco | 1000 g |
Cogumelo | 250 gr |
Azeite | 150 ml |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Pimenta preta | q.b. |
Colorau | q.b. |
Sal | q.b. |
Cominho | q.b. |
Preparação
Primeiro refogue, numa panela, a cebola ás rodelas e o alho bem picado no azeite. Depois da cebola alourada, junte, na panela, a carne cortada em cubos. Deixe dourar a carne no azeite. Depois de dourada, a carne, junte os cogumelos, pimenta, colorau e cominhos, mas também um pouco de sal. Por fim deixe fritar durante mais 20 minutos e está pronto a servir.
Dicas
Acompanhar com batatas cozidas ou até mesmo um arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade