Em destaque

Carne de porco com cogumelos

Primeiro refogue, numa panela, a cebola ás rodelas e o alho bem picado no azeite. Depois da cebola alourada, junte, na panela, a carne cortada em cubos. Deixe dourar a carne no azeite

Ingredientes

Carne de porco 1000 g
Cogumelo 250 gr
Azeite 150 ml
Cebola 1
Alho 2 dente
Pimenta preta q.b.
Colorau q.b.
Sal q.b.
Cominho q.b.

Preparação

Primeiro refogue, numa panela, a cebola ás rodelas e o alho bem picado no azeite. Depois da cebola alourada, junte, na panela, a carne cortada em cubos. Deixe dourar a carne no azeite. Depois de dourada, a carne, junte os cogumelos, pimenta, colorau e cominhos, mas também um pouco de sal. Por fim deixe fritar durante mais 20 minutos e está pronto a servir.

Dicas

Acompanhar com batatas cozidas ou até mesmo um arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque