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Carne de Porco à Portuguesa

Depois de retirar todo o excesso de gordura que a carne tenha, corte-a em cubos médios

Ingredientes

massa de pimento 4 colhere
folha de louro 1
Azeite q.b.
alho 4 dente
Meio frasco de Pickles
Batata para fritar 1000 g
Vinho branco 500 ml
Carne de porco limpa de gorduras 1000 g
Coentros q.b.
Sal q.b.

Preparação

Depois de retirar todo o excesso de gordura que a carne tenha, corte-a em cubos médios. Num recipiente tempere a carne com o sal, a massa de pimento, os alhos picadinhos, o louro, o vinho branco e reserve meia hora. Depois numa frigideira funda com tampa, deite o azeite e deite a carne já temperada e em lume brando, tapada, deixando cozer a carne com o vinho. Descasque e corte a batata em cubos médios e ponha a fritar ao mesmo tempo que frita a carne. Conforme fôr fritando as batatas vá reservando num recipiente à parte. Retoque o sal e a pimenta. Vá mexendo na carne até ela começar a ficar lourinha, apague o lume, não deixando secar todo o molho. Com a carne já frita, junte as batatas já fritas, os pickles cortados aos bocadinhos, os coentros também picadinhos. Envolva tudo muito bem e sirva com uma salada de alface e milho.

Receita do parceiro
Comunidade

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