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Carne assada recheada
Cortar um lado do lombo de porco para rechear com queijo, presunto e miolo de noz.
Fechar com fio proprio de cozinha e por cima untar com azeite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombo de porco | 1000 g |
Azeitonas verdes | q.b. |
Queijo | q.b. |
Presunto | q.b. |
Miolo de noz | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Cebola | q.b. |
Tomate | q.b. |
Preparação
Cortar um lado do lombo de porco para rechear com queijo, presunto e miolo de noz. Fechar com fio proprio de cozinha e por cima untar com azeite. Acrescentar rodelas de cebola, sal e pimenta e regar com azeite. Levar ao forno a assar até ficar dourado.
Dicas
Acompanhar com batatas assadas ou castanhas.
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