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Carne à moda do meu talho

Ingredientes

Cogumelos Portobello pequenos 5
Carne picada mista (vaca/porco) 250 g
Pimento amarelo 1/4
Broa de milho 70 g
Sal, mostarda em grão moída e pimenta moída q.b
Molho
Azeite 1 colher de sopa
Vinagre balsâmico 1/2 colher de sopa
Mistura de 4 especiarias 1 pitada

Preparação

Limpar os cogumelos, retirar o talo e dispor num pírex próprio para ir ao forno com a parte de cima do cogumelo virada para baixo.
Numa tigela colocar a carne, temperar com o sal, a mostarda em grão moída e a pimenta moída, e adicionar o pimento cortado em pedaços pequenos, a broa de milho esfarelada (se for dura coloquem uns segundos no 123), amassar tudo muito bem à mão.
Fazer pequenas bolas e colocar por cima dos cogumelos, no meio pressionar com o dedo para fazer um ligeiro buraco. Nesse pequeno buraco colocar o molho.
Para o molho basta, numa pequena tigela, juntar os ingredientes descritos, mexer bem e colocar com ajuda de uma colher. Para finalizar, colocar o raminho de tomilho e levar tudo ao forno durante 30 minutos a 180º C ou até ficar bem douradinho.

Receita do parceiro

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