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Caril de Tofu
Corta-se o tofu em triângulos, tempera-se com bastante sal e pimenta e frita-se em azeite até ficar louro dos dois lados
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | q.b. |
Leite de Coco light ( garrafa/lata pequena) | 1 |
Pimento (pimento verde) | 1 |
Tomate ( tomates) | 3 |
Cebola (cebolas) | 2 |
Aril | 3 colheres de sopa |
Tofu | |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Folha de Louro (1) | q.b. |
Coentros frescos | q.b. |
Preparação
Corta-se o tofu em triângulos, tempera-se com bastante sal e pimenta e frita-se em azeite até ficar louro dos dois lados. Corta-se o tomate e o pimento aos cubos e a cebola às tiras e junta-se ao tofu para fritar. Quando a cebola estiver transparente, acrescenta-se o caril em pó e deixa-se fritar mais um pouco para que o tofu bem absorva o sabor. Junta-se o leite de coco e a folha de louro, tapa-se para cozinhar em lume brando por mais 5 a 10 minutos.
Dicas
Comer bem quente com arroz branco e polvilhado com os coentros acabados de picar!
Receita do parceiro
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