Em destaque

Caril de Tofu

Corta-se o tofu em triângulos, tempera-se com bastante sal e pimenta e frita-se em azeite até ficar louro dos dois lados

Ingredientes

Azeite q.b.
Leite de Coco light ( garrafa/lata pequena) 1
Pimento (pimento verde) 1
Tomate ( tomates) 3
Cebola (cebolas) 2
Aril 3 colheres de sopa
Tofu
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Folha de Louro (1) q.b.
Coentros frescos q.b.

Preparação

Corta-se o tofu em triângulos, tempera-se com bastante sal e pimenta e frita-se em azeite até ficar louro dos dois lados. Corta-se o tomate e o pimento aos cubos e a cebola às tiras e junta-se ao tofu para fritar. Quando a cebola estiver transparente, acrescenta-se o caril em pó e deixa-se fritar mais um pouco para que o tofu bem absorva o sabor. Junta-se o leite de coco e a folha de louro, tapa-se para cozinhar em lume brando por mais 5 a 10 minutos.

Dicas

Comer bem quente com arroz branco e polvilhado com os coentros acabados de picar!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque