Alho francês (só a parte branca) cortada em rodelas
1
Beringela cortada em cubos
1
Leite de coco
200 ml
Caril
1 colher de sopa
Açafrão das indias
1 colher de sopa
Sal
q.b.
Picante
q.b.
Pimenta
q.b.
Coentros frescos picados para polvilhar
q.b.
Preparação
Tempere os bifinhos com sal e pimenta. Faça um ligeiro refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Junte o caril e o açafrão, deixe formar uma papa e mexa. Junte a carne, o picante e metade do leite de coco. Deixe cozinhar alguns minutos. Adicione os legumes, tempere de sal e deixe cozinhar mais um pouco. Por último, já nos minutos finais de cozedura, junte o resto no leite de coco. Corrija o sal. Sirva polvilhado com coentros frescos picados na altura.
Dicas
Sugestão de acompanhamento: Arroz solto, ou esparguete.