Em destaque

Caril de Porco com Legumes

Ingredientes

Bifinhos de porco cortados em tiras finas 2
Alho picado 1 dente
Azeite 1
Cenoura ralada 1
Alho francês (só a parte branca) cortada em rodelas 1
Beringela cortada em cubos 1
Leite de coco 200 ml
Caril 1 colher de sopa
Açafrão das indias 1 colher de sopa
Sal q.b.
Picante q.b.
Pimenta q.b.
Coentros frescos picados para polvilhar q.b.

Preparação

Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
Faça um ligeiro refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Junte o caril e o açafrão, deixe formar uma papa e mexa. Junte a carne, o picante e metade do leite de coco. 
Deixe cozinhar alguns minutos. Adicione os legumes, tempere de sal e deixe cozinhar mais um pouco. Por último, já nos minutos finais de cozedura, junte o resto no leite de coco. Corrija o sal.
Sirva polvilhado com coentros frescos picados na altura.

Dicas

Sugestão de acompanhamento: Arroz solto, ou esparguete.
Receita do parceiro

Em destaque