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Caril de peixe

Ingredientes

Azeite dendém ou azeite normal 2 colheres de sopa
Cebola picada 1
Alho fatiado 2 dente
Raspa de lima 2
Malagueta vermelha picada, sem sementes 1
Coentros moídos 1 colher de chá
Caril fraco 2 colheres de chá
Açafrão das índias 1/4 colher de chá
Sementes de mostarda preta 2 colheres de sopa
Leite de coco 400 ml
Caldo de peixe 1 chávena
Filetes de peixe branco grosso, cortados em bocados de 2cm aprox. 450 g
Camarões cozinhados, descascados 400 g
Arroz basmati para servir q.b.

Preparação

Aqueça o azeite numa panela grande em lume médio. Adicione a cebola, alho, raspa de lima e malaguetas. Cozinhe, mexendo por 3 min ou até a cebola fique mole.
Adicione as especiarias, cozinhe mexendo por 1 minuto, junte o leite de coco e deixe borbulhar por 5 minutos.
Adicione o caldo de peixe e mexa até quente. Junte o peixe, baixe o lume e cozinhe por mais 3 minutos, até o peixe estar quase cozinhado.
Adicione o camarão e coentros picados, misture. Sirva o caril de peixe com arroz basmati.

Receita do parceiro

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