Em destaque

Caril de lentilhas

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola picada 1
Caril em pó (fraco) 2 colheres de sopa
Batatas-doces descascadas e cortadas aos cubos 500 g
Lentilhas castanhas limpas 1 chávena
Tomate em pedaços 2 lata
Iogurte natural para serir q.b.

Preparação

 
Numa panela aqueça o azeite em lume médio. Adicione a cebola e mexa por 6 minutos ou até ficar mole. Adicione o caril, cozinhe mexendo por 1 minuto. Junte a batata-doce, couve-flor, lentilhas, tomates e 1 ½ chávena de água, tempere a gosto com sal. Deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe borbulhar tapado por 30 minutos ou até as lentilhas estarem cozinhadas. Sirva com iogurte.

Receita do parceiro

Em destaque