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Caril de legumes

Ingredientes

Mini milho Vanduzi 120 g
Ervilhas 120 g
Quiabos Vanduzi 200 g
Feijão verde Vanduzi 150 g
Malagueta Vanduzi 1
Cebola 1
Óleo 2 colheres de sopa
Caldo de legumes 400 ml
Leite de coco 300 ml
Caril em pó 1 colher de sopa
Sal q.b.
Coentros picados q.b.

Preparação

Corte o feijão verde ao meio e corte os quiabos em rodelas grossas.
Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho.
Junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Depois adicione o caril e mexa muito bem.
Junte o caldo de legumes e a malagueta cortada em tiras e deixe ferver.
Junte os legumes e deixe-os cozinhar durante 10 minutos.
Acrescente o leite de coco, verifique o sal e deixe cozinhar até ficar com um molho cremoso.
Polvilhe com coentros picados e sirva com arroz branco Tia Rosa.

Receita do parceiro

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