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Caril de legumes
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Mini milho Vanduzi | 120 g |
Ervilhas | 120 g |
Quiabos Vanduzi | 200 g |
Feijão verde Vanduzi | 150 g |
Malagueta Vanduzi | 1 |
Cebola | 1 |
Óleo | 2 colheres de sopa |
Caldo de legumes | 400 ml |
Leite de coco | 300 ml |
Caril em pó | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Coentros picados | q.b. |
Preparação
Corte o feijão verde ao meio e corte os quiabos em rodelas grossas.
Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho.
Junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Depois adicione o caril e mexa muito bem.
Junte o caldo de legumes e a malagueta cortada em tiras e deixe ferver.
Junte os legumes e deixe-os cozinhar durante 10 minutos.
Acrescente o leite de coco, verifique o sal e deixe cozinhar até ficar com um molho cremoso.
Polvilhe com coentros picados e sirva com arroz branco Tia Rosa.