Em destaque
Caril de gambas
Compre as gambas já cozidas para facilitar. É um prato muito rápido de fazer e é delicioso
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Gambas já cozidas (é preciso descascar) | 1500 g |
Leite de Coco | 1 lata |
Bacon (cortado aos quadrados) | 1 Pedaço |
Cebola e alho para o refogado | q.b. |
Leite Gordo | 1 chávena de chá |
Farinha maisena | 1 colher de chá |
Caril | 3 colheres de sopa |
Preparação
Fritar o bacon na sua própria gordura.
Acrescentar um fio de azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar.
Acrescentar o leite de coco e deixar levantar fervura.
Juntar as gambas já descascadas.
Dissolver no leite o caril e a farinha maisena e acrescentar ao que já está ao lume.
Deixar ferver para as gambas tomarem o sabor do caril.
Dicas
Acompanhar com arroz branco. É muito rápido e simples.