Em destaque

Caril de gambas

Compre as gambas já cozidas para facilitar. É um prato muito rápido de fazer e é delicioso

Ingredientes

Gambas já cozidas (é preciso descascar) 1500 g
Leite de Coco 1 lata
Bacon (cortado aos quadrados) 1 Pedaço
Cebola e alho para o refogado q.b.
Leite Gordo 1 chávena de chá
Farinha maisena 1 colher de chá
Caril 3 colheres de sopa

Preparação

Fritar o bacon na sua própria gordura.

Acrescentar um fio de azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar.

Acrescentar o leite de coco e deixar levantar fervura.

Juntar as gambas já descascadas.

Dissolver no leite o caril e a farinha maisena e acrescentar ao que já está ao lume.

Deixar ferver para as gambas tomarem o sabor do caril.

Dicas

Acompanhar com arroz branco. É muito rápido e simples.
Receita do parceiro

Em destaque