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Caril de gambas

Pique a cebola e aloure-a no azeite e na margarina. Junte o raminho de cheiros, a farinha, o caril, mexa, junte a água e o caldo de galinha. Deixe cozer em lume brando durante cerca de 5 minutos

Ingredientes

Gamba 500 g
Cebola 1
Azeite 1 colher de sopa
Margarina 1 colher de sobremesa
Cheiros 1 ramo
Farinha 1 colher de sopa
Caril 2 colher de chá
Água 250 ml
Caldo de galinha 1 cubo
Tomate 1
Manga 150 gr
Leite de côco 100 ml
Leite condensado 1 colher de sopa
Pimenta moída q.b.
Gengibre em pó 1 pitada
Limão 1 colher de chá
Sal q.b

Preparação

Pique a cebola e aloure-a no azeite e na margarina. Junte o raminho de cheiros, a farinha, o caril, mexa, junte a água e o caldo de galinha. Deixe cozer em lume brando durante cerca de 5 minutos. Retire a pele, as sementes e esmague metade da manga e do tomate. Junte à mistura anterior. Adicione o leite de côco, o leite condensado, tempere com sal, pimenta, gengibre e sumo de limão. Finalmente, junte as gambas. Sirva com arroz branco, decorando com a restante manga.

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