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Caril de galinha
Prepare um refogado com salsa, cebola, alho e óleo.
Uma vez a cebola alourada, adiciona-se o caril em pó, o molho de tomate engrossado com um pouco de farinha em água, o piri-piri, sal e pimenta
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Galinha | 1 |
Cebola | 3 grandes picadas |
Salsa picada | 2 colheres de sopa |
Alho | 2 dente |
Óleo | 1 chávena |
Caril em pó | 2 colheres de chá |
Molho de tomate | 2 colheres de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Pimenta | 1 colher de chá |
Piri-piri | 2 médio |
Leite de côco | 1/2 lata |
Preparação
Prepare um refogado com salsa, cebola, alho e óleo. Uma vez a cebola alourada, adiciona-se o caril em pó, o molho de tomate engrossado com um pouco de farinha em água, o piri-piri, sal e pimenta. Junte a galinha cortada em pedaços ao refogado e deixa-se em lume brando durante meia-hora, mexendo de vez em quando para não pegar. A pouco e pouco deita-se o leite de coco. Deixa-se ferver lentamente durante 20 minutos.