Em destaque

Caril de carneiro à oriental

Põe-se a refogar a cebola com a banha, junta-se a carne cortada aos bocadinhos e aloura-se em lume forte. Tempera-se com sal, pimenta e caril

Ingredientes

Carneiro 1000 g
Banha de porco 8 gr
Cebola 1
Maçâ reineta 2
Caril 15 gr
Leite de coco 500 ml
Caldo de carne 1 copo
Farinha q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Põe-se a refogar a cebola com a banha, junta-se a carne cortada aos bocadinhos e aloura-se em lume forte. Tempera-se com sal, pimenta e caril. Salpica-se a carne com um pouco de farinha, mexendo bem e regando com leite de côco e com caldo de carne. Acrescentam-se as maçãs descascadas e cortadas aos pedaços. Tapa-se o recipiente, deixando levantar fervura. Mantem-se a fervura no forno durante cerca de uma hora e meia.

Receita do parceiro

Em destaque