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Caril de Borrego
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Borrego partido aos pedaços | 1 cachaço |
Azeite | 1 fio |
Cebola média picada | 1 |
Tomates descascados e cortados aos cubinhos | 2 |
Pasta de caril | colher de sopa |
Açafrão em pó | 1 colher de café |
Leite de coco | 100 ml |
Coentros picados | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Preparação
Levar a carne com o azeite ao lume e alourar ligeiramente, adicionar a cebola e o tomate e deixar levantar fervura.
Misturar o leite de coco com a pasta de caril e o açafrão e deitar sobre o borrego, depois de levantar fervura baixar o lume para o mínimo e deixar cozinhar lentamente, mexendo o tacho de vez em quando.
Se começar a ficar seco adicionar um pouco de água, mas não deve ser necessário.