Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro N.N. · Saúde e Medicina · 2 fev 2023 12:05 Os 5 tipos de cancro mais comuns nas mulheres: como identificar e prevenir? Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:47 Pôr-do-sol nos quatro cantos do país: descubra os melhores lugares para passar os finais de tarde Atualidade · 2 fev 2023 12:07 Os visuais de inverno são aborrecidos? Sara Sousa Pinto prova que não Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Caril de bacalhau com grão e maçã A partir de uma simples base de caril prepara um magnífico prato reconfortante de bacalhau. A acidez da maçã em contraste com a doçura desta sugestão. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bacalhau Peixes Natal Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Óleo de sésamo ou azeite 2 colheres de sopa Cebola média 1 Dentes de alho 2 Caril em pó 2 colheres de sopa Tomates maduros 2 Vinho branco ½ copo Leite de coco 400 ml Maçã (ex. Granny Smith) 1 Sal 1 colher de chá Pimenta-preta usar a gosto Bacalhau da Noruega 400 g Grão-de-bico previamente cozido (pode ser de lata) 300 g Coentros frescos 1 molho Patrocinado por Bacalhau da Noruega Preparação Tempo de preparação: 30 minutosNum tachinho, faz-se a base do caril, salteando em azeite ou óleo de sésamo a cebola e os dentes de alho picados.Adiciona-se o caril e pó, seguido de vinho branco.Junta-se o tomate picado e deixa-se apurar.Junta-se leite de coco e a maçã cortada em cubos (pode deixar a casca).Tempera-se de sal e de pimenta-preta.Adiciona-se o Bacalhau da Noruega, previamente demolhado, cortado em pedaços pequenos e o grão-de-bico.Deixa-se cozinhar o bacalhau.Serve-se com arroz basmati cozido e coentros frescos picadinhos.Descubra mais receitas em Bacalhau da Noruega Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro. créditos: Bacalhau da Noruega Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro N.N. · Saúde e Medicina · 2 fev 2023 12:05 Os 5 tipos de cancro mais comuns nas mulheres: como identificar e prevenir? Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:47 Pôr-do-sol nos quatro cantos do país: descubra os melhores lugares para passar os finais de tarde Atualidade · 2 fev 2023 12:07 Os visuais de inverno são aborrecidos? Sara Sousa Pinto prova que não Populares Atualidade · 2 fev 2023 19:29 Indignado, Manuel Luís Goucha deixa recado: "Não admito" Atualidade · 2 fev 2023 22:00 Susana Dias Ramos perde a paciência com participante de 'A Ex-Periência' Atualidade · 2 fev 2023 09:03 Ana Galvão sobre separação de Nuno Markl: "Sensação que falhei" Atualidade · 2 fev 2023 23:35 Rui Bandeira dedica mensagem a Marco Paulo: "Hoje enchi-me de coragem..." Atualidade · 2 fev 2023 21:40 "O meu pai era homossexual, foi um choque para o meu irmão" Atualidade · 2 fev 2023 20:25 Cancro: Como a imunoterapia e a inteligência artificial estão a desvendar os 'segredos' deste velho inimigo Relações · 2 fev 2023 13:45 Correr mata Sexo · 1 fev 2023 20:36 Dia dos Namorados: Oito ideias escaldantes para brincar a dois Atualidade · 2 fev 2023 06:48 Goucha: "Entrei na ambulância de smoking e sapatos brilhantes" Atualidade · 2 fev 2023 18:52 Bolha de amor! Marco Costa e a namorada mostram novas fotos com a filha Últimas de Sabores Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online Dicas · 2 fev 2023 12:33 Com castanhas, pinhões e maçã, o lombo em 4 receitas simples Atualidade · 2 fev 2023 09:19 Perto de 20 produtos de vinho marcam presença em iniciativa no portuense Mercado do Bolhão Atualidade · 1 fev 2023 16:52 O Dia dos Namorados tem em 2023 um casamento duradouro, o dos éclairs e flores Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 16:51 Restaurante de Jamie Oliver tem uma nova carta repleta de especialidades italianas Dicas · 1 fev 2023 15:30 Tem em casa fruta madura? Aproveite-a nestas 5 receitas de crumble Atualidade · 1 fev 2023 14:53 Gelado e quente uma combinação de inverno que se harmoniza com muito sabor Sabores · 1 fev 2023 14:32 Pudim de limão na assadeira Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro
N.N. · Saúde e Medicina · 2 fev 2023 12:05 Os 5 tipos de cancro mais comuns nas mulheres: como identificar e prevenir?
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:47 Pôr-do-sol nos quatro cantos do país: descubra os melhores lugares para passar os finais de tarde
J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro
N.N. · Saúde e Medicina · 2 fev 2023 12:05 Os 5 tipos de cancro mais comuns nas mulheres: como identificar e prevenir?
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:47 Pôr-do-sol nos quatro cantos do país: descubra os melhores lugares para passar os finais de tarde
Atualidade · 2 fev 2023 22:00 Susana Dias Ramos perde a paciência com participante de 'A Ex-Periência'
Atualidade · 2 fev 2023 23:35 Rui Bandeira dedica mensagem a Marco Paulo: "Hoje enchi-me de coragem..."
Atualidade · 2 fev 2023 20:25 Cancro: Como a imunoterapia e a inteligência artificial estão a desvendar os 'segredos' deste velho inimigo
Atualidade · 2 fev 2023 18:52 Bolha de amor! Marco Costa e a namorada mostram novas fotos com a filha
Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana
Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online
Atualidade · 2 fev 2023 09:19 Perto de 20 produtos de vinho marcam presença em iniciativa no portuense Mercado do Bolhão
Atualidade · 1 fev 2023 16:52 O Dia dos Namorados tem em 2023 um casamento duradouro, o dos éclairs e flores
Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 16:51 Restaurante de Jamie Oliver tem uma nova carta repleta de especialidades italianas
Atualidade · 1 fev 2023 14:53 Gelado e quente uma combinação de inverno que se harmoniza com muito sabor
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha