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Caril de Amendoim

Corta-se em pedaços a galinha, préviamente lavada. Demolha-se o amendoim durante uma hora

Ingredientes

Galinha 1
Amendoim 3 chávena
Tomate 3 cortado
Cebola 2 cortadas às rodelas
Água 2000 ml
Sal 1 colher de chá

Preparação

Corta-se em pedaços a galinha, préviamente lavada. Demolha-se o amendoim durante uma hora. Pila-se até ficar quase todo desfeito, como papa, espreme-se com a água até conseguirmos obter no minimo dois litros de leite de amendoim. Numa panela, leva-se ao lume o leite de amendoim, mexendo-o repetidamente, ao ferver junta-se o tomate, a cebola, a galinha e o sal. Retirar do lume depois de uma hora e servir ainda quente.

Dicas

Também poderá utilizar bife, carne de cabrito, peixe ou camarão, em vez de galinha. Se optar pelo bife ou carne de cabrito, precisará de os cozer antes de os colocar no molho de amendoim.
Receita do parceiro

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