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Carbonara

A verdadeira carbonara não leva natas, mas sim uma delicada combinação de ovos, vinho branco e queijo

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Bacon 4 fatia
Cebola picada 1
Alho picado 1 dente
Vinho branco 200 ml
Ovos 2
Queijo parmesão ralado 100 g
Salsa fresca picada 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Numa frigideira grande, cozinhe as fatias de bacon cortadas em pedaços, até ficarem crocantes. Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Deite o azeite na frigideira e refogue a cebola até ficar translúcida; depois acrescente o alho e deixe cozinhar mais um minuto. Adicione o vinho e deixe tomar gosto.

Devolva o bacon à frigideira. Depois acrescente os ovos batidos, agitando a frigideira com frequência.

Acrescentar o queijo ralado e agitar novamente.

Temperar com sal e pimenta.

Verter sobre a massa cozida al dente e polvilhar com salsa picada.

Receita do parceiro

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