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Canelones de tofu, requeijão e espinafres

Coloque o tofu e o requeijão na trituradora, de forma a formar uma pasta. Coza os espinafres, escorra e misture com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta q.b. e reserve

Ingredientes

Massa fresca 1 embalagem
Espinafres frescos (prontos a usar) 1 pacote
Requeijão 500 g
Tofu 1 embalagem
Queijo mozzarella ralado q.b.
Para o molho de tomate:
Tomates maduros 1000 g
Concentrado de tomate 250 ml
Dente de alho 1
Cebola média 1
Manjericão e orégãos q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Coloque o tofu e o requeijão na trituradora, de forma a formar uma pasta.
Coza os espinafres, escorra e misture com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta q.b. e reserve.
Corte o alho e a cebola em pequenos pedaços e refogue com azeite. Junte os tomates já sem pele e sem sementes. Deixe cozinhar até se desfazerem e depois passe a varinha mágica. Se estiver muito espesso junte um pouco de água. Junte o concentrado de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Coloque uma camada de molho de tomate no fundo de um pirex grande.
Disponha 3 colheres de sopa da pasta de requeijão e tofu na extremidade de uma folha de massa fresca e enrole até fechar, cortando o que sobrar de massa.
Disponha o canelone no pirex e repita até acabar a pasta.
Coloque o molho de tomate por cima dos canelones e polvilhe com mozzarella ralada. Coloque no forno durante 20 minutos, a 180ºC.

Dicas

Sirva com legumes salteados com azeite, alho e molho de soja.
Receita do parceiro
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