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Canelones de tofu, requeijão e espinafres
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Massas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa fresca | 1 embalagem |
Espinafres frescos (prontos a usar) | 1 pacote |
Requeijão | 500 g |
Tofu | 1 embalagem |
Queijo mozzarella ralado | q.b. |
Para o molho de tomate: | |
Tomates maduros | 1000 g |
Concentrado de tomate | 250 ml |
Dente de alho | 1 |
Cebola média | 1 |
Manjericão e orégãos | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Coloque o tofu e o requeijão na trituradora, de forma a formar uma pasta.
Coza os espinafres, escorra e misture com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta q.b. e reserve.
Corte o alho e a cebola em pequenos pedaços e refogue com azeite. Junte os tomates já sem pele e sem sementes. Deixe cozinhar até se desfazerem e depois passe a varinha mágica. Se estiver muito espesso junte um pouco de água. Junte o concentrado de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Coloque uma camada de molho de tomate no fundo de um pirex grande.
Disponha 3 colheres de sopa da pasta de requeijão e tofu na extremidade de uma folha de massa fresca e enrole até fechar, cortando o que sobrar de massa.
Disponha o canelone no pirex e repita até acabar a pasta.
Coloque o molho de tomate por cima dos canelones e polvilhe com mozzarella ralada. Coloque no forno durante 20 minutos, a 180ºC.