Em destaque
Canapés portugueses
Partem-se os pãezinhos ao meio, retira-se o miolo e torram-se as metades. Batem-se no misturador o miolo do pão e os outros ingredientes até ficarem em puré
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pãezinhos | 4 |
Sardinha em conserva | 1 lata |
Farinha | 50 g |
Tomate | 1 |
Ovo | 1 cozido |
Nata | 1 colher de sopa |
Limão | 1 colher de chá |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Partem-se os pãezinhos ao meio, retira-se o miolo e torram-se as metades. Batem-se no misturador o miolo do pão e os outros ingredientes até ficarem em puré. Recheiam-se depois os canapés com esta mistura e leva-se novamente ao forno a aquecer. Servem-se quentes.