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Camembert com frutos secos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Camembert | 1 |
Nozes | 1 colher de chá |
Amêndoas | 1 colher de chá |
Avelãs | 1 colher de chá |
Rosmaninho fresco (sem o talo) | 1 colher de chá |
Alecrim fresco (sem o talo) | 1 colher de chá |
Mel | 2 colheres de sobremesa |
Flor de sal da Casa do Sal da Figueira da Foz | q.b. |
Manjericão fresco | algumas folha |
Preparação
Coloque num almofariz os frutos secos e as ervas aromáticas, desfaça e misture bem todos os ingredientes.
Coloque o queijo num prato, faça uns golpes pequenos no topo do queijo e disponha por cima os ingredientes do almofariz. Os golpes servem para que o queijo não insuflar e para os ingredientes se misturarem.
Regue com o mel e tempere com flor de sal.
Leve cerca de 2 minutos ao micro-ondas a 520W.
Sirva decorado com as folhas de manjericão.