Em destaque

Camembert com frutos secos

Ingredientes

Queijo Camembert 1
Nozes 1 colher de chá
Amêndoas 1 colher de chá
Avelãs 1 colher de chá
Rosmaninho fresco (sem o talo) 1 colher de chá
Alecrim fresco (sem o talo) 1 colher de chá
Mel 2 colheres de sobremesa
Flor de sal da Casa do Sal da Figueira da Foz q.b.
Manjericão fresco algumas folha

Preparação

Coloque num almofariz os frutos secos e as ervas aromáticas, desfaça e misture bem todos os ingredientes.
Coloque o queijo num prato, faça uns golpes pequenos no topo do queijo e disponha por cima os ingredientes do almofariz. Os golpes servem para que o queijo não insuflar e para os ingredientes se misturarem.
Regue com o mel e tempere com flor de sal.
Leve cerca de 2 minutos ao micro-ondas a 520W.
Sirva decorado com as folhas de manjericão.

Receita do parceiro

Em destaque