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Camarões picantes

Uma colorida sugestão, saborosa, apetecível e picante quanto baste.

Ingredientes

Camarão de Moçambique uma embalagem (400 g)
Azeite 1 dl
Dentes de alho laminados 2
Gomos de limão 4
Gengibre fresco cortado em lâminas 20 g
Coentros usar a gosto
Malagueta fresca laminada sem as sementes 1
Sal uma pitada

Preparação

Limpe os camarões, retire-lhes a casca, deixando a parte da cabeça.

Numa frigideira aqueça o azeite adicione os dentes de alho, três gomos de limão e o gengibre laminado.

Quando o azeite estiver quente, adicione o camarão, deixe saltear até que comece a mudar de cor.

De seguida, tempere com sal, acrescente a malagueta laminada sem as sementes, os coentros picados e regue com o sumo do outro gomo de limão reservado.

Envolva, deixe cozinhar alguns minutos e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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