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Camarões picantes
Uma colorida sugestão, saborosa, apetecível e picante quanto baste.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarão de Moçambique | uma embalagem (400 g) |
Azeite | 1 dl |
Dentes de alho laminados | 2 |
Gomos de limão | 4 |
Gengibre fresco cortado em lâminas | 20 g |
Coentros | usar a gosto |
Malagueta fresca laminada sem as sementes | 1 |
Sal | uma pitada |
Preparação
Limpe os camarões, retire-lhes a casca, deixando a parte da cabeça.
Numa frigideira aqueça o azeite adicione os dentes de alho, três gomos de limão e o gengibre laminado.
Quando o azeite estiver quente, adicione o camarão, deixe saltear até que comece a mudar de cor.
De seguida, tempere com sal, acrescente a malagueta laminada sem as sementes, os coentros picados e regue com o sumo do outro gomo de limão reservado.
Envolva, deixe cozinhar alguns minutos e sirva de imediato.