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Camarões picantes
Tempere os camarões com sal e deixe tomar gosto por meia hora.
Numa frigideira, junte três colheres de margarina, quatro dentes de alho esmagados, 1 dl de sumo de limão e piri-piri a gosto
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Camarão | 1000 g |
Limão | 250 ml |
Alho | 8 dente |
Margarina | 4 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Piri-piri | q.b. |
Preparação
Tempere os camarões com sal e deixe tomar gosto por meia hora. Numa frigideira, junte três colheres de margarina, quatro dentes de alho esmagados, 1 dl de sumo de limão e piri-piri a gosto. Acrescente os camarões e deixe ferver algum tempo. Disponha os camarões com molho num tabuleiro e junte a restante margarina, sumo de limão e dentes de alho. Leve ao forno uns minutos. Rectifique o tempero e sirva com um bom vinho verde.