Em destaque

Camarões na grelha

t�a�s�t�y� �g�r�i�l�l�e�d� �p�r�a�w�n� �s�a�l�a�d� �w�i�t�h� �l�e�m�o�n� �a�n�d� �p�a�r�s�l�e�y

Ingredientes

Camarões de Moçambique 16
Azeite q.b.
Manteiga 80 g
Alho 2 dente
Salsa 1 ramo
Sumo de limão 1
Tabasco algumas gota
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Abra os camarões ao meio a todo o comprimento, com a ajuda de uma faca.
Coloque-os num prato grande e unte-os com azeite. Tempere de sal e pimenta.
Aqueça um grelhador com o lume bem forte. Disponha os camarões de barriga para baixo, deixe grelhar 2 a 3 minutos e vire-os com a ajuda de uma espátula. Deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos. Retire e reserve.
Para preparar o molho, derreta a manteiga, junte os dentes de alho e a salsa picada e algumas gotas de Tabasco. Leve a ferver durante apenas 30 segundos e retire do lume.
Esprema o sumo de limão e verta sobre as gambas, finalize com o molho bem quente e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.