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Camarões ao Piripiri

Não sabe o que servir de entrada na noite de fim de ano? Que tal uns camarões picantes?

Ingredientes

Camarões médios 4 a 6 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Malaguetas pequenas 3 q.b.
Caldo Knorr culinário 1 cubo
Azeite 2 colheres de sopa
Cerveja pequena 1 unidade
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Preparação

Aqueça o forno a 220º.

Lave muito bem os camarões e abra os camarões pela lombada, sem retirar a cabeça, tire-lhes a tripa e coloque-os num tabuleiro para ir ao forno.

Num almofariz, misture os alhos, as malaguetas, o Knorr Caldo Culinário e o azeite, moa tudo até obter uma pasta homogénea.

Envolva bem os camarões com esta pasta.

Regue com um pouco da cerveja e leve ao forno cerca de 15-20 minutos, até a casca ficar vermelha.

Receita do parceiro
Knorr

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