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Camarões ao Piripiri
Não sabe o que servir de entrada na noite de fim de ano? Que tal uns camarões picantes?
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entrada Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Camarões médios | 4 a 6 unidade |
Dentes de alho | 3 unidade |
Malaguetas pequenas | 3 q.b. |
Caldo Knorr culinário | 1 cubo |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Cerveja pequena | 1 unidade |
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Knorr
Preparação
Aqueça o forno a 220º.
Lave muito bem os camarões e abra os camarões pela lombada, sem retirar a cabeça, tire-lhes a tripa e coloque-os num tabuleiro para ir ao forno.
Num almofariz, misture os alhos, as malaguetas, o Knorr Caldo Culinário e o azeite, moa tudo até obter uma pasta homogénea.
Envolva bem os camarões com esta pasta.
Regue com um pouco da cerveja e leve ao forno cerca de 15-20 minutos, até a casca ficar vermelha.
Receita do parceiro
Knorr