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Camarões à Laurentina

Descascar o camarão, e deixar as cabeças e a cauda intactas. Pôr ao lume o azeite e juntar as cebolas cortadas em meias luas, junte os cominhos e o açafrão e metade dos coentros picados
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Ingredientes

Camarão de Moçambique 10/20 1000 g
Azeite extra virgem 2 colheres de sopa
Cebolas 4
Alho 2 dentes picados
Cominhos em pó 2 colheres (chá)
Açafrão em pó 2 colheres (chá)
Tomate 4 sem pele e graínhas (concasset)
Leite de côco 400 ml
Coentros 50 gr picados no momento
Tomates cherry 10

Preparação

Descascar o camarão, e deixar as cabeças e a cauda intactas. Pôr ao lume o azeite e juntar as cebolas cortadas em meias luas, junte os cominhos e o açafrão e metade dos coentros picados. Junte o tomate e o alho e deixe cozinhar 3 mins. Junte os camarões, o leite de côco e sal a gosto e deixe cozinhar até os camarões estarem cozidos. Polvilhar com os restantes coentros picados e os tomates cherry.

Dicas

Servir com arroz basmati ou arroz branco.
Receita do parceiro
Restaurante IBO

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