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Camarões à Laurentina
Descascar o camarão, e deixar as cabeças e a cauda intactas.
Pôr ao lume o azeite e juntar as cebolas cortadas em meias luas, junte os cominhos e o açafrão e metade dos coentros picados
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarão de Moçambique 10/20 | 1000 g |
Azeite extra virgem | 2 colheres de sopa |
Cebolas | 4 |
Alho | 2 dentes picados |
Cominhos em pó | 2 colheres (chá) |
Açafrão em pó | 2 colheres (chá) |
Tomate | 4 sem pele e graínhas (concasset) |
Leite de côco | 400 ml |
Coentros | 50 gr picados no momento |
Tomates cherry | 10 |
Preparação
Descascar o camarão, e deixar as cabeças e a cauda intactas. Pôr ao lume o azeite e juntar as cebolas cortadas em meias luas, junte os cominhos e o açafrão e metade dos coentros picados. Junte o tomate e o alho e deixe cozinhar 3 mins. Junte os camarões, o leite de côco e sal a gosto e deixe cozinhar até os camarões estarem cozidos. Polvilhar com os restantes coentros picados e os tomates cherry.
Dicas
Servir com arroz basmati ou arroz branco.
Receita do parceiro
Restaurante IBO