Em destaque

Camarão no forno

Deitam-se os camarões congelados e com casca num tabuleiro de ir ao forno. Picam-se os dentes de alho e as folhas de louro e deitam-se por cima do camarão
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Camarão com casca 1000 g
Cerveja branca 1
Alho 7 dente
Louro 7 folha
Noz moscada q.b
Pimenta q.b
Sal q.b
Azeite q.b

Preparação

Deitam-se os camarões congelados e com casca num tabuleiro de ir ao forno. Picam-se os dentes de alho e as folhas de louro e deitam-se por cima do camarão. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com uma cerveja. Por fim deita-se o azeite por cima do preparado e salpica-se com noz moscada. Vai ao forno até ficar cozido e tostadinho. É uma delícia!!!

Dicas

Acompanhar com bolo-do-caco, com manteiga de alho ou pão caseiro com manteiga de alho.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque