Em destaque
Camarão no forno
Deitam-se os camarões congelados e com casca num tabuleiro de ir ao forno. Picam-se os dentes de alho e as folhas de louro e deitam-se por cima do camarão
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarão com casca | 1000 g |
Cerveja branca | 1 |
Alho | 7 dente |
Louro | 7 folha |
Noz moscada | q.b |
Pimenta | q.b |
Sal | q.b |
Azeite | q.b |
Preparação
Deitam-se os camarões congelados e com casca num tabuleiro de ir ao forno. Picam-se os dentes de alho e as folhas de louro e deitam-se por cima do camarão. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com uma cerveja. Por fim deita-se o azeite por cima do preparado e salpica-se com noz moscada. Vai ao forno até ficar cozido e tostadinho. É uma delícia!!!
Dicas
Acompanhar com bolo-do-caco, com manteiga de alho ou pão caseiro com manteiga de alho.
Receita do parceiro
Comunidade