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Camarão com leite de coco
Descasque os camarões e reserve.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada. Deixe alourar. Acrescente o camarão descascado e deixe cozinhar durante 4-5 minutos
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarões | 1000 g |
Leite de coco | 500 ml |
Cebola | 1 |
Malagueta | 1 |
Tomates | 2 |
Caril | 1 colher de café |
Sal | q.b. |
Azeite | Um fio |
Preparação
Coza os camarões por 5 minutos em água fervente temperada com sal. Quando arrefecerem, descasque-os e reserve-os.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada. Deixe alourar. Junte os tomates picadinhos, sem sementes nem peles. Deixe-os desfazer.
Depois, acrescente o camarão descascado e deixe cozinhar em lume brando durante 4 minutos.
Junte a malagueta cortada em tirinhas. Regue com o leite de coco. Tempere com o caril e rectifique o sal se necessário.
Envolva bem e deixe cozinhar em lume brando mais 15 minutos.
Está pronto a servir.