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Camarão à Glória Parmalat

Refogue no azeite a cebola e o alho picados finamente. Junte a polpa de tomate e tempere com sal. Deite o camarão e deixe refogar

Ingredientes

Sal q.b.
Azeite q.b.
Alho 2 dente
Cebola 1
Polpa de tomate 200 ml
Camarão miúdo 1000 g
Cogumelos frescos 200 g
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 embalagem

Preparação

Refogue no azeite a cebola e o alho picados finamente. Junte a polpa de tomate e tempere com sal. Deite o camarão e deixe refogar.
Se necessário acrescenta-se um pouco de água, o suficiente para cozinhar.
Adiciona-se os cogumelos fatiados e finalmente as Natas com Ervas Aromáticas Parmalat. Deixa-se ferver até ficar bem espesso.
Serve-se quente.

Dicas

Polvilhe com ervas aromáticas acabadas de picar.
Receita do parceiro

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