Coloque num copo medidor o ovo batido, o azeite e complete com leite morno até chegar aos 320ml. Deite estes líquidos para a cuba da máquina de fazer pão e junte a farinha (onde já incorporou o e fermento para pão). Selecione o programa Massa e deixe a máquina completar o programa. Findo o tempo, retire a massa para uma bancada salpicada de farinha e divida a massa em 3 partes. Trabalhe cada uma das partes separadamente. Estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, dando uma forma arredondada, com o formato de uma pizza. Coloque a massa esticada em cima de um tabuleiro que possa ir ao forno, e espalhe polpa de tomate em cima de metade da massa, seguida da mistura de 3 queijos. Por fim coloque as fatias de queijo de cabra. Dobre a restante massa sobre o recheio e una as pontas com os dedos. Se correu tudo bem, a massa há de ter o formato de meia-lua. De seguida pique a massa com o garfo, para que não crie bolhas de ar no seu interior durante o cozimento. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15minutos.