Massa: Na MFP: 1. Coloque os ingredientes pela ordem apresentada e selecione o programa de amassar. 2. Estenda a massa até obter discos de cerca de 25 cm e deixe levedar mais 10/20 minutos. De modo tradicional: 1. Coloque a farinha em forma de vulcão na bancada de trabalho. No meio coloque a água, o azeite, o fermento e o sal, e trabalhe a massa até que esteja macia e elástica, sem que se cole às mãos (pode ser que seja necessário acrescentar mais água ou farinha). 2. Coloque num local quente e deixe levedar durante pelo menos cerca de 40 minutos. 3. Estenda a massa até obter discos de cerca de 25 cm e deixe levedar mais 10/20 minutos. Coloque os ingredientes do recheio no meio da massa, ao longo do diâmetro, e depois dobre a massa. Comprima os bordos para colar a massa. Leve ao forno a 210º durante cerca de 15 minutos, depois baixe para 180º e continue a cozer durante mais cerca de 15 minutos.
Dicas
Nota: Fure o calzone em alguns pontos com um palito, para que a massa não estale.