Em destaque

Caldo da Ilha

Faz-se um refogado com uma cebola, um tomate e um pouco de azeite. Seguidamente coloca-se a cabeça de garupa e o peixe seco e deixa-se estufar um pouco

Ingredientes

Cabeça de garoupa ou corvina q.b.
Posta de peixe seco q.b.
Mandioca, q.b.
Batata doce, q.b.
Tomate, q.b.
Cebola, q.b.
Gindungo, q.b.
Azeite q.b.
sal q.b.

Preparação

Faz-se um refogado com uma cebola, um tomate e um pouco de azeite. Seguidamente coloca-se a cabeça de garupa e o peixe seco e deixa-se estufar um pouco. Depois coloca-se a água necessária, a mandioca e a batata doce, o sal e o gindungo. Quando estiver quase pronta, rectificam-se os temperos e deixamos cozinhar bem. Serve-se quente, acompanhada com farinha do musseque.

Receita do parceiro

Em destaque