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Caldeirada de Cabrito de Barroso
Parte-se o cabrito em pequenos pedaços, tempera-se com alho, sal, vinho branco, salsa, louro e piri-piri, Fica a marinar durante cinco horas
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cabrito do Barroso | |
Batata de Barroso | |
Pimento | |
Cebola | |
Louro | |
Piri-piri | |
Alho | |
Salsa | |
Sal | |
Vinho branco | |
Azeite | |
Tomate |
Preparação
Parte-se o cabrito em pequenos pedaços, tempera-se com alho, sal, vinho branco, salsa, louro e piri-piri, Fica a marinar durante cinco horas. A seguir pertem-se as batatas às rodelas grossas fazendo o mesmo à cebola, pimenta e tomate. Juntam-se todos estes ingredientes ao cabrito às camadas e rega-se com azeite q.b. Vai ao lume num tacho até ficar cozida.
Receita do parceiro
Sabores do Barroso