Em destaque
Cake indiano
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Caril em pó | 1 e 1/2 colher de sopa |
Farinha | 180 g |
Ovos | 3 |
Leite de coco | 100 ml |
Óleo | 100 ml |
Coco ralado | 1 colher de sopa |
Frango cozinhado (assado, no churrasco ou cozido) | 120 g |
Sal | q.b. |
Fermento | 3 colheres de chá |
Preparação
Ligar o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com farinha.
Numa tigela, misturar os ovos, o óleo e o leite de coco. Misturar a farinha com o caril e adicioná-los à mistura líquida. Juntar o frango desfiado. Temperar com sal. Por fim, incorporar o fermento delicadamente.
Verter a massa na forma e colocar imediatamente no forno. Cozer cerca de 50 minutos. Deixar arrefecer antes de desenformar.