Em destaque Dicas · 18 ago 2022 12:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Atualidade · 18 ago 2022 11:35 A beleza da filha de Nuno Gomes. Veja como Laura Gomes está crescida J.M.A · Ecologia · 18 ago 2022 11:44 Estrela Geopark lança cartão para ajudar a reflorestar a serra J.M.A · Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Caipirinha Uma deliciosa caipirinha simples e saborosa que prepara em 15 minutos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Bebida Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Açúcar Amarelo 70 g Cachaça 100 g Limas cortadas em quartos 3 unidade Gelo 900 g Preparação Coloque no copo da Bimby o açúcar amarelo, a cachaça e as limas, pique 5 seg/ vel5. Retire para um jarro e reserve.De seguida, coloque no copo 300 g de gelo e pique 10 seg/ vel 5. Retire para o jarro.Coloque mais 300 g de gelo e pique 10 seg/ vel 5. Retire para o jarro.Coloque no copo os restantes 300 g de gelo e pique 10 seg/ vel 5. Retire para o jarro, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 18 ago 2022 12:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Atualidade · 18 ago 2022 11:35 A beleza da filha de Nuno Gomes. Veja como Laura Gomes está crescida J.M.A · Ecologia · 18 ago 2022 11:44 Estrela Geopark lança cartão para ajudar a reflorestar a serra J.M.A · Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro Populares Atualidade · 18 ago 2022 11:35 A beleza da filha de Nuno Gomes. Veja como Laura Gomes está crescida Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Marco Costa realiza sonho e compra carro de luxo: "Anos de trabalho" Atualidade · 18 ago 2022 11:07 Marta Leite Castro sobre abandono de TV: "Tive de fazer contas à vida" Atualidade · 17 ago 2022 17:36 Carla Baía e a maternidade aos 50 anos: "Eu já estava velha" Atualidade · 18 ago 2022 07:45 Carla Baía revela como é a relação com ex-marido, João Vieira Pinto Atualidade · 17 ago 2022 23:12 "Que dia tão bom". Rita Pereira encantada com visita "à terra" Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades" Atualidade · 18 ago 2022 10:31 "Em 54 anos de vida, a minha mãe nunca tinha vindo a um resort!" Atualidade · 17 ago 2022 21:33 Libertada atriz que foi dada como desaparecida mas estava presa Dicas · 18 ago 2022 12:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Últimas de Sabores Dicas · 18 ago 2022 12:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro Atualidade · 18 ago 2022 10:33 Rota Dão & Petiscos, a experiência gastronómica que habilita a prémios está de regresso a Viseu Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Com agosto e setembro chegam as vindimas a Portugal. Reunimos programas para viver em família Atualidade · 17 ago 2022 13:38 Os novos cocktails do Oven convidam-nos a viajar à Índia e Nepal Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro Atualidade · 17 ago 2022 12:44 Das borras de café estão a nascer meloas biológicas servidas em copo Atualidade · 17 ago 2022 10:25 Em Cascais, os petiscos ao almoço incluem mergulho na piscina Atualidade · 17 ago 2022 09:57 O que tem de especial a Bairrada até outubro? Programas de vindimas para todas as idades Atualidade · 17 ago 2022 09:38 Regressa o Palmela Wine Jazz, o festival que junta boa música e grandes vinhos Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
J.M.A · Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro
J.M.A · Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro
Atualidade · 18 ago 2022 11:07 Marta Leite Castro sobre abandono de TV: "Tive de fazer contas à vida"
Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades"
Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro
Atualidade · 18 ago 2022 10:33 Rota Dão & Petiscos, a experiência gastronómica que habilita a prémios está de regresso a Viseu
Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Com agosto e setembro chegam as vindimas a Portugal. Reunimos programas para viver em família
Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro
Atualidade · 17 ago 2022 09:57 O que tem de especial a Bairrada até outubro? Programas de vindimas para todas as idades
Atualidade · 17 ago 2022 09:38 Regressa o Palmela Wine Jazz, o festival que junta boa música e grandes vinhos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha