Em destaque
Café latte gelado
Uma bebida cremosa, repleta de espuma, perfeita para um pequeno-almoço guloso em modo slow living. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pedras de gelo | 5 |
Cafés expresso | 2 |
Leite | ½ chávena |
Maple syrup | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Coloque o gelo no copo e reserve.
Faça espuma de leite frio com um frapuccino ou com a ajuda de uma french press. Reserve.
Verta um café expresso no copo com gelo.
Adicione o leite e reserve a espuma.
Acrescente o maple syrup e mexa bem.
Junte o outro café expresso e por cima a espuma de leite.
Delicie-se com este Café latte gelado bem guloso.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Crepes de aveia com limão e Maple Syrup
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”
Receita do parceiro
J.M.A