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Cachorra de milho
Numa panela com meio litro de água a ferver, deitar a farinha, o coco, o açúcar, o sal, as sementes de cardamungo e a erva doce e fazer uma massa mexendo sempre
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha de milho | 500 g |
Coco fresco ralado | 1 chávena de chá |
Semente de cardamungo | 2 |
Açúcar | A gosto |
Erva doce | 1/4 colher de chá |
Sal | 1/2 colher de chá |
Óleo | Para fritar |
Preparação
Numa panela com meio litro de água a ferver, deitar a farinha, o coco, o açúcar, o sal, as sementes de cardamungo e a erva doce e fazer uma massa mexendo sempre. Retirar do lume e continuar a mexer até arrefecer. Amassar até ser possível tender e fazer palitos de tamanho médio. Fritar os palitos em lume brando e deixar aloirar.