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Cachaço de Porco com Molho de Cerveja
Convide amigos e familiares para um jantar especial
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Cebolas doces | 3 |
Cachaço de porco sem osso | 1,5 kg |
Sal | q.b. |
Alho em Pó | q.b. |
Knorr 123 Sabor Lasanha | 1 embalagem |
Cerveja Mini | 1 garrafa |
Azeite | 4 a 5 colheres de sopa |
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Knorr
Preparação
Pré-aqueça o forno a 120ºC.
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Faça uns golpes no cachaço de porco com a ponta da faca e coloque-o por cima das cebolas, num tabuleiro de ir ao forno.
Barre a carne com o Knorr 123 Sabor Lasanha e um pouco de sal. Regue com o azeite e com a cerveja.
Leve a carne ao forno durante três horas, vigiando a cozedura e virando de vez em quando.
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Dicas
As cebolas doces têm a pele mais fina e são mais sumarentas que as outras variedades. Escolha cebolas com mais peso por tamanho e sem amolgadelas.
Receita do parceiro
Knorr