Em destaque
Caçarola de pescada
Junta-se o vinho branco com a água e coze-se a pescada.
Prepara-se um molho bechamel com margarina, leite, farinha e o caldo de cozer a pescada. Desfia-se o peixe
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pescada | 400 gr |
Vinho branco | 1 copo |
Água | 1 copo |
Leite | 250 ml |
Farinha | q.b. |
Margarina | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Junta-se o vinho branco com a água e coze-se a pescada. Prepara-se um molho bechamel com margarina, leite, farinha e o caldo de cozer a pescada. Desfia-se o peixe. Num recipiente untado colocam-se camadas alternadas de pescada desfiada e de molho bechamel. Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar. Serve-se muito quente