Em destaque
Cação com especiarias
Levam-se as cebolas ao lume, a refogar, com os dentes de alho, um pouco de azeite e vinagre. Junta-se o cação e deixa-se cozer, juntando um pouco de água, se for necessário
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cação | 4 posta |
Cebola | 2 |
Alho | 2 dente |
Azeite | q.b. |
Cravinho | 1 |
Açafrão | 1 pitada |
Gengibre em pó | 1 pitada |
Cominho | 1 pitada |
Farinha | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Levam-se as cebolas ao lume, a refogar, com os dentes de alho, um pouco de azeite e vinagre. Junta-se o cação e deixa-se cozer, juntando um pouco de água, se for necessário. Retira-se o peixe e ao molho juntam-se as especiarias, engrossando com um pouco de farinha. Coloca-se novamente o peixe e deixa-se cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos