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Cação com especiarias

Levam-se as cebolas ao lume, a refogar, com os dentes de alho, um pouco de azeite e vinagre. Junta-se o cação e deixa-se cozer, juntando um pouco de água, se for necessário

Ingredientes

Cação 4 posta
Cebola 2
Alho 2 dente
Azeite q.b.
Cravinho 1
Açafrão 1 pitada
Gengibre em pó 1 pitada
Cominho 1 pitada
Farinha q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Levam-se as cebolas ao lume, a refogar, com os dentes de alho, um pouco de azeite e vinagre. Junta-se o cação e deixa-se cozer, juntando um pouco de água, se for necessário. Retira-se o peixe e ao molho juntam-se as especiarias, engrossando com um pouco de farinha. Coloca-se novamente o peixe e deixa-se cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos

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