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Búzios com mostarda e açafrão

Ingredientes

Búzios cozidos e com cascas 200 g
Cebolinha 1
Alhos 3
Leite de coco 200 ml
Açafrão das índias 1 colher de sobremesa
Mostarda Inglesa 1 colher de sobremesa
Mostarda Dijon 1 colher de sobremesa
Água 2 colheres de sopa
Sal, pimenta de moer q.b.
Sementes de mostarda q.b.

Preparação

Começar por lavar os búzios. Depois de muito bem lavados, retirar o miolo com ajuda de um pequeno garfo e reservar.
Num tacho, colocar a cebolinha cortada às rodelas juntamente com os alhos e um fio de azeite. Deixar ao lume até a cebolinha ficar translúcida, adicionar as mostardas e os búzios.
Deixar refogar um pouco e cobrir com o leite de coco e a colher de açafrão, o sal e a pimenta e deixar cozinhar em lume brando. Caso sinta que está demasiado seco adicione um pouco de água.
Servir com uns grãos de mostarda por cima.

Receita do parceiro

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