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Búzios com Delícias do Mar e Cogumelos

Comece por cozer a massa. Deite água até metade do copo, coloque um dente de alho e o caldo de peixe, e programe 10 minutos, temperatura de 100ºC, velocidade 1

Ingredientes

Para a massa
Massa de Búzios 250 gr
Alho 1 dente
Caldo de Peixe 1
Para o molho
Cebola pequena 1
Alho 1 dente
Azeite q.b.
Nata 100 gr (meio pacote)
Preparado de Molho de Cogumelos Selvagens 3 colheres de sopa
Cogumelo 1 lata pequena
Delícia do Mar 6 pauzinho

Preparação

Comece por cozer a massa. Deite água até metade do copo, coloque um dente de alho e o caldo de peixe, e programe 10 minutos, temperatura de 100ºC, velocidade 1. No final deste tempo coloque o cesto com a massa lá dentro e programa mais 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 3. Retire a massa, coloque dentro de um recipiente com tampa e coloque uma colher de manteiga, envolvendo. Tape e reserve. Para o molho comecemos por colocar a cebola, o dente de alho e o azeite no copo e triturar 10 segundos, velocidade 5; programar 5 minutos, velocidade 1, temperatura 100ºC. Juntar meio pacote de natas e programar 1 minuto, velocidade 1, temperatura 90ºC. Colocar 3 colheres de sopa do preparado de cogumelos silvestres e mexer 5 segundos, velocidade 3. Depois juntar os cogumelos e as delícias do mar e programar 3 minutos, temperatura 90ºC, velocidade colher inversa. Retirar e juntar à massa reservada. Servir bem quentinho. Este foi o acompanhamento de peixinho frito.

Dicas

A receita é feita na BIMBY.
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