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Búzios com Delícias do Mar e Cogumelos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para a massa | |
Massa de Búzios | 250 gr |
Alho | 1 dente |
Caldo de Peixe | 1 |
Para o molho | |
Cebola pequena | 1 |
Alho | 1 dente |
Azeite | q.b. |
Nata | 100 gr (meio pacote) |
Preparado de Molho de Cogumelos Selvagens | 3 colheres de sopa |
Cogumelo | 1 lata pequena |
Delícia do Mar | 6 pauzinho |
Preparação
Comece por cozer a massa. Deite água até metade do copo, coloque um dente de alho e o caldo de peixe, e programe 10 minutos, temperatura de 100ºC, velocidade 1. No final deste tempo coloque o cesto com a massa lá dentro e programa mais 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 3. Retire a massa, coloque dentro de um recipiente com tampa e coloque uma colher de manteiga, envolvendo. Tape e reserve. Para o molho comecemos por colocar a cebola, o dente de alho e o azeite no copo e triturar 10 segundos, velocidade 5; programar 5 minutos, velocidade 1, temperatura 100ºC. Juntar meio pacote de natas e programar 1 minuto, velocidade 1, temperatura 90ºC. Colocar 3 colheres de sopa do preparado de cogumelos silvestres e mexer 5 segundos, velocidade 3. Depois juntar os cogumelos e as delícias do mar e programar 3 minutos, temperatura 90ºC, velocidade colher inversa. Retirar e juntar à massa reservada. Servir bem quentinho. Este foi o acompanhamento de peixinho frito.