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Bundt de Chocolate e Alfarroba

Ingredientes

Chocolate 70% cacau 125 g
Água 1/2 chávena
Mel 2 colheres de sopa
Ovos biológicos 3
Açúcar mascavado 3/4 chávena
Iogurte natural 125 g
Óleo vegetal 1/4 chávena
Farinha 1 e 1/2 chávena
Alfarroba 3 colheres de sopa
Fermento 1 colher de chá
Açúcar em pó opcional

Preparação

Untar uma forma bundt com manteiga e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num tacho colocar o chocolate em pedacinhos, a água e o mel e levar a lume brando até derreter e ficar homogéneo.
Numa taça bater muito bem os ovos com o açúcar até ficar uma mistura volumosa. Adicionar o iogurte e óleo e mexer bem. Juntar a mistura do chocolate à massa, mexendo sempre.
Aos poucos adicionar as farinhas e fermento, e bater muito bem a massa até ficar homogénea.
Colocar na forma preparada e levar ao forno até cozer (teste do palito).
Desenformar e servir polvilhado com açúcar em pó, se desejar.

Receita do parceiro

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