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Brusquetta integral com tomate e queijo fresco

Cortar uma fatia de pão ao comprido e torrar ligeiramente de um lado. Coloque um fio de azeite e esfregue com o dente de alho cortado ao meio

Ingredientes

Fatias de pão (torradas) 4
Tomates frescos (cortados às rodelas) 4
Queijos frescos médios (cortados às rodelas) 2
Pasta de azeitonas ou azeitonas picadas 50 g
Azeite 100 ml
Dentes de alho picados 2
Alfaces 400 g
Molho Pesto (manjericão) - opcional 20 g
Orégãos secos q.b.

Preparação

Cortar uma fatia de pão ao comprido e torrar ligeiramente de um lado. Coloque um fio de azeite e esfregue com o dente de alho cortado ao meio. Coloque o tomate sobre o pão alternando com o queijo. Tempere com sal e pimenta e orégãos. Adicione um fio de azeite por cima de tudo. Acompanhe com uma boa salada mista e um cordão de pasta de azeitona. Sirva de imediato.

Receita do parceiro

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