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Brusketta alla Camponata
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pimento vermelho laminado | 120 g |
Pimento amarelo laminado | 120 g |
Pimento laranja laminado | 120 g |
Beringela em cubos | 140 g |
Curgete em cubos | 130 g |
Espargos laminados | 100 g |
Cenoura laminada | 80 g |
Molho de tomate | 200 g |
Tomate cherry | 90 g |
Ovos | 4 |
Flor de sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pão de Mafra | 4 fatia |
Preparação
Grelhar os pimentos, a beringela, a curgete, os espargos e a cenoura durante 3 minutos em lume brando.
De seguida, numa frigideira, colocar um fio de azeite com um dente de alho para ligar os legumes assim como o molho de tomate e os tomates cherry, durante 1 minuto.
Entretanto, corte 4 fatias de pão de Mafra e barre com um fio de azeite. Leve ao forno até tostarem.
Com um dente de alho passe sobre as tostas.
No final colocar sobre cada fatia o preparado de legumes e um ovo estrelado.
Receita do parceiro
La Bruschetta